Главная | Дизельные котлы отопления как выбрать | Выбирать во сне кольцо обручальное | Выбрать тариф сотовой связи | RSS
Выберите формы духовной жизни

Автор: Chris Melahova Опубликовано в 14:15
выберите формы духовной жизни

В "Шримад Бхагаватам" говорится, - век Кали сравнивается с огромным океаном, состоящим из сплошных ошибок. Поэтому мы должны сделать все, чтобы сохранить свою духовную жизнь и не попасть под оскверняющее влияние этого грязного времени.



Мало научиться помнить о Боге, мало научиться повторять Его святые имена, надо еще и не оставаться на этом пути. А во времена Кали ошибки и глупости совершить чрезвычайно просто. Поэтому единственный способ противодействовать этим ошибкам, единственный способ нейтрализовать воздействие этого века Кали - это вернуть сюда Кришну и Арджуну, только с их помощью можно победить грязь этого периода. выберите формы духовной жизни В самой «Бхагавад-гите» говорится, что там где прибудет знание о этой беседе - там будет победа над невежеством, ошибками и грехом. Поэтому мы должны не просто помнить о Боге, мы должны изучать слова Бога, которые были сказаны на поле битвы Курукшетра. Тогда и в своей собственной "Курукшетре" мы сможем одержать победу, как того добился сам Арджуна.

Значительная беседа произошла между Махараджем Парикшитом и самим веком Кали. Великий царь приказал Кали покинуть его царство, но тот ни как не мог найти себе место, куда бы спрятаться. И тогда Махараджа Парикшит сам нашел место, он сказал ему, что Кали может отправиться туда, где есть 4 вещи: где есть незаконный секс, где есть одурманивающие вещества, где употребляют в пищу мясо и где играют в азартные игры. Поэтому Кали спрятался в этих местах, но он не успокоился, а поставил своей целью захватить весь мир. И этот вертикальный отпариватель как происходит с помощью этих четырех видов греховной деятельности. Если выберите формы духовной жизни где-то видите эти проявления, то вы должны знать, что видите партизанов самого Кали, а значит надо убегать из этого места, пока не началось насилие, вражда и разрушение. Эти четыре греха - доставляют радость Кали. Поэтому в первую очередь надо изгнать из своей жизни эти 4 вещи.

Чтобы помнить о Боге всегда, надо помнить Его и во время своей ежедневной деятельности. А в течение дня мы выполняем много разнообразных обязанностей. Поэтому надо так же понимать, как своими усилиями принести радость и Богу и всем его детям. Нам приходится заботиться о своем теле, поэтому мы должны знать, каковы принципы здорового образа жизни. Мы должны заботиться о других, поэтому необходимо уметь строить, поддерживать и развивать отношения так, чтобы это вдохновляло других на духовное развитие.

Помните, что преданный (верный) - это совершенный джентльмен. Мы должны принимать сложные решения, поэтому Веды дают нам наставление стать специалистами и в материальной деятельности, так как действительно духовно развитый человек проявляет мудрость не только в духовной жизни, но и в материальных обязанностях тоже. Преданный способен давать мудрые наставления в любой области жизни. Одним словом, за что бы преданный не брался, он должен сделать это хорошо на всех возможных уровнях. И такой баланс доставит удовольствие и Господу и всем окружающим, что станет стимулом для того, чтобы вытяжки кухонные как выбрать за деятельностью преданного, так же захотели встать на путь духовного развития.

Рузов Вячеслав

  • 50

Комментарии пользователей

Опубликовано в 18:19
все равно не могу войти...пишет логин не найден.хотя на почтовый ящик когда потверждение пришло логин тот

Опубликовано в 13:48
, переадресуйте, пожалуйста, ваш запрос в службу поддержки, здесь нужно связаться с постащиком и у него уточнить, так как на сайте нет инфо. СП ответит вам в течение дня.

Опубликовано в 21:32
Добрый день! Подскажите, что произошло с весом моей посылки? После таможни обнулился...

Опубликовано в 23:03
, это по-разному, обычно нужно просить поставщика чтобы установили русский язык, так как он не стоит по умолчанию